일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- 음식업
- 외식매거진
- 잡지
- 월간음식과사람
- 외식업경영자
- 월간 음식과 사람
- 외식산업
- 식재료
- 한국외식산업연구원
- 외식업
- 한국외식신문
- 이진우
- 외식신문
- 김영란법
- 음식점
- 또봉이
- 월간지
- 음식잡지
- 제주도맛집
- 한국외식업중앙회
- 또봉이 핫도그
- 월간음식과 사람
- 외식산업통계
- 음식과사람
- 외식잡지
- 월간 음식과사람
- 벤치마킹
- 위생등급제
- 외식업중앙회
- 음식과 사람
- Today
- Total
음식과 사람
음식과사람 2018.11월호 본문
음식과사람 2018년 11월호
Contents--------------------------------------------------------------------------
28P Cover Story_ “알쏭달쏭 식품위생법부터 식품안전관리 노하우까지도우미 필요할 땐 불러주세요! ”(자율지도원)
17 Publisher's Letter 고난은 해결책을 데리고 찾아옵니다
18 News Briefing 한국외식업중앙회 소식
●NEWS & ISSUE●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
36 Local Analysis 김상훈의 외식상권 포커스 음식점 실패의 정석… 출구전략이 대안일까?
39 Tax Info 절세! 증빙서류부터 잘 챙기자
40 Cooperation ①알짜 만두 하나면 대박 꿈 스탠바이,‘윤재갑 양심칼국수’
44 Consulting 유명 식당도 신규 개업엔 전문가 자문 필요 +불황 극복 틈새 메뉴 39 수제비
48 Discovery 윤덕노의 ‘음식 인문학’ ②신(神)의 음식, 버섯에 얽힌 역사와 문화
●MANAGEMENT & MONEY●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
52 Real Interview 영덕대게 · 홍게 · 청게 · 회 전문‘귀빈대게회타운’ 이득문 · 윤경희 대표
57 Easy Talk‘완소 식품’ 계란에 대한 오해와 진실
60 R&D 통계로 알아보는 외식산업의 현재
65 Law Info 영업양도인이 지는 경업금지 의무의 범위
66 K-FIRI Foodservice Industry Statistics 2018년 11월 외식산업 통계
68 World-wide 일본은 지금 일본인의 유별난 동물 사랑과 먹거리 마케팅
71 Recipe 명가 내림음식 ⑤전남 신안 최재희 선생 댁 감태지, 세발낙지죽, 홍어애탕, 닭치각
74 Cooperation ②자동 애벌세척으로 대용량 설거지 4배 빠른 ㈜자숨 ‘턴워시 담금세척기’
●FAMILY PERFORMANCE/ FOOD & CULTURE●●●●●●●●●●●●●●●●●●
78 Volunteer 30년간 수많은 사람이 먹었던 그 짜장면,‘국빈대반점’ 최상필 대표
81 Uncut News‘모든 잎이 꽃이 되다’ 가을과 친구하기
82 Food & Story 겨울 준비! 유자로 미리 시작하세요~
84 Health Info 가을철 조심해야 할 질환의 증상과 예방법
88 Local Lounge & Campaign 중앙회 전국 지회 · 지부 소식
94 Friends Lounge 협력기관 · 단체 소식
95 Food Essay 각재깃국, 비린내를 잘 다스리다
96 Quiz <음식과 사람> 독자와 함께하는 퀴즈
#음식과사람 #음식 #월간지 #매거진 #외식업경영자 #외식업 #음식업 #월간음식과사람
'음식과 사람 목차' 카테고리의 다른 글
음식과 사람 2020.4월호 (0) | 2020.03.30 |
---|---|
음식과 사람 2020.3월호 (1) | 2020.02.28 |
음식과사람 2019.5월호 (0) | 2019.04.25 |
음식과사람 2019.1월호 (0) | 2018.12.28 |
음식과사람 2018.12월호 (0) | 2018.11.22 |