음식과 사람

음식과사람 2019.5월호 본문

음식과 사람 목차

음식과사람 2019.5월호

월간 음식과 사람 2019. 4. 25. 09:20
반응형

음식과사람 2019년 5월호

음식과 사람 5월호. Real Interview 대박집 숨은 비법을 찾아서 <일산 법곳동 소문난 맛집 '원가든 능이버섯백숙'>

Contents--------------------------------------------------------------------------

26P Cover Story_순풍에 돛 단 외식가족공제회, 첫 정기총회 열며 희망찬 여정 시작
15 Publisher's Letter 끊임없이 시도하겠습니다!
16 News Briefing 한국외식업중앙회 소식

●NEWS & ISSUE●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

35 Easy Talk 식중독균 없는 안전한 식품 제공하세요!
36 Focus 제10회 국제외식산업박람회 친환경 농산물부터 가정간편식까지…생산자와 외식업체 잇는 ‘만남의 장’
38 Hot feature 간편해지는 제로페이 결제, 수수료 ‘제로’에 한 발짝 성큼
40 Local Analysis 김상훈의 외식상권 포커스 경기 불황에도 줄 서는 음식점, 그 비결은?
43 Tax Info 종합소득세 절세하기
44 Cooperation 불경기에 최적화된 프랜차이즈 전문기업 베스트 F&C

●MANAGEMENT & MONEY●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

47 Law Info 영업면적 무단 확장에 대한 제재
48 Volunteer 회도 무한리필 나눔도 무한리필,‘남해돌수산’ 남해석 대표
51 Food Essay 제주도 음식값, 터무니없이 비싸기만 한가
52 R&D 음식관광, 외식산업의 새로운 모멘텀 될까?
57 Uncut News 위기 극복, 성공의 길 개척하는 ‘세종대왕 리더십’
62 Consulting 경남 함안군 ‘매미궁뎅이’, 귀농 1세대 출신 외식업자의 고민  <새 연재> 성공한 식당들의 20가지 숨은 법칙 1 온도
66 K-FIRI Foodservice Industry Statistics 2019년 5월 외식산업 통계

●FAMILY PERFORMANCE/ FOOD & CULTURE●●●●●●●●●●●●●●●●●●

68 Real Interview 일산 법곳동 소문난 맛집‘원가든 능이버섯백숙’ 원옥미·이경수 대표
73 Recipe 명가 내림음식 ⑪대구광역시 석희경 선생 댁 청병, 쇠머리찰떡, 대추인절미, 생강조청
76 Food & Story 감칠맛 일품인 ‘바다의 여왕’ 도미
78 Hot Spot 한국외식업중앙회 전국 지회·지부 2019년 정기총회 개최
86 Health Info‘킁킁’ 코막힘, 줄줄 새는 콧물…메마른 대기가 ‘비강건조증’ 부른다
88 Local Lounge & Campaign 중앙회 전국 지회 · 지부 소식
91 Quiz <음식과 사람> 독자와 함께하는 퀴즈
94 이달의 광고를 한눈에 확인하세요


#음식과사람 #음식 #월간지 #매거진 #외식업경영자 #외식업 #음식업 #월간음식과사람

반응형

'음식과 사람 목차' 카테고리의 다른 글

음식과 사람 2020.4월호  (0) 2020.03.30
음식과 사람 2020.3월호  (1) 2020.02.28
음식과사람 2019.1월호  (0) 2018.12.28
음식과사람 2018.12월호  (0) 2018.11.22
음식과사람 2018.11월호  (0) 2018.10.26
Comments