일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- 음식업
- 한국외식산업연구원
- 외식업
- 음식잡지
- 월간지
- 위생등급제
- 잡지
- 벤치마킹
- 월간 음식과 사람
- 음식점
- 한국외식신문
- 외식업중앙회
- 한국외식업중앙회
- 제주도맛집
- 외식업경영자
- 김영란법
- 외식신문
- 또봉이 핫도그
- 이진우
- 음식과사람
- 외식잡지
- 외식산업통계
- 또봉이
- 외식산업
- 월간음식과 사람
- 월간음식과사람
- 외식매거진
- 식재료
- 월간 음식과사람
- 음식과 사람
- Today
- Total
음식과 사람
음식과사람 홈페이지 본문
[2월호 음식과 사람 발행]
Contents--------------------------------------------------------------------------
36P Cover Story_1 우리 가게를 전국구 음식점으로 만들려면?
네이버를 손바닥 위에 올려놔라
2 인터넷에서 우리 식당 검색되게 하려면?
네이버 ‘마이비즈니스’에 등록한다
17 Publisher's Letter 자영업 하기 좋은 나라, 외식인이 존중받는 사회
18 News Briefing 한국외식업중앙회 소식
●NEWS & ISSUE●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
28 Focus 위생등급제가 궁금하다
31 Uncut News 어묵탕과 육개장의 미학
32 World Trend 인터넷과 IT가 만들어가는 또 다른 외식 세상❶
35 Law Info 임대차 기간 만료 후에도 건물주가 보증금 반환을 미루기에…
44 Zoom-in 음식서비스ISC가 달린다
47 Food Essay 간판을 더 이상 목 조르지 말라
●MANAGEMENT & MONEY●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
48 Benchmarking Tour 벤치마킹 투어 ⓬ 탕반음식으로 돌아가자
51 Easy Talk 우리 시대 천덕꾸러기 ‘나트륨·당류·트랜스 지방’
52 World-wide 명절 음식도 대박 메뉴가 될 수 있다
54 Consulting 경기 고양시 ‘호천당’ 일산점 +불황 극복 틈새 메뉴 ⓲ 콩나물
62 Volunteer 맛도 일등, 나눔 활동도 일등! 서울 마포 ‘군자네’ 서숙희 대표
64 Cooperation 조합원들과 함께 성공하는 ‘화돌농장협동조합’
66 Tax Info 2017년 주요 세법 어떻게 바뀌었나?
●FAMILY PERFORMANCE/ FOOD & CULTURE●●●●●●●●●●●●●●●●●●
68 Real Interview 자양동 양꼬치거리를 만들어낸 주역 ‘경성양꼬치’
72 K-FIRI Foodservice Industry Statistics 2월 외식산업통계
73 R&D 외식업계발 대량 해고 현실화되나?
77 Labor Info 주휴수당이 뭔가요?
78 Food & Story 초봄을 알리는 보양식 ‘봄동’
80 Food & Ingredient 악마처럼 검고, 천사처럼 아름다운 ‘커피’
86 Local Lounge & Campaign 전국 지회 · 지부 소식
93 Friends Lounge 협력기관 · 단체 소식
94 Quiz <음식과 사람> 독자와 함께하는 퀴즈
#음식 #식품 #월간지 #매거진 #잡지 #음식과사람 #외식업경영자 #외식업 #음식업 음식과사람
'음식과 사람' 카테고리의 다른 글
음식과사람 발행부수 (0) | 2017.03.03 |
---|---|
월간 음식과사람 2017년 3월호 (0) | 2017.03.03 |
음식서비스 인적자원개발위원회(ISC) (0) | 2017.02.06 |
[음식과 사람] 외식시장 축소, 카운트다운 시작. (0) | 2017.01.20 |
[음식과 사람] 미래식량 곤충 (0) | 2016.10.28 |