일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
- 음식업
- 벤치마킹
- 외식산업
- 위생등급제
- 외식업경영자
- 외식잡지
- 월간 음식과 사람
- 한국외식업중앙회
- 외식업중앙회
- 외식신문
- 또봉이 핫도그
- 음식점
- 월간음식과 사람
- 월간 음식과사람
- 음식잡지
- 또봉이
- 외식업
- 한국외식신문
- 이진우
- 제주도맛집
- 외식산업통계
- 월간음식과사람
- 음식과 사람
- 한국외식산업연구원
- 잡지
- 음식과사람
- 외식매거진
- 식재료
- 김영란법
- 월간지
- Today
- Total
음식과 사람
월간 음식과사람 2017년 3월호 본문
3월호 음식과 사람
[3월호 음식과 사람 발행]
Contents--------------------------------------------------------------------------
36P Cover Story_ HELP! 음식점 불황 탈출 돕는 정부 지원사업 현주소는?
17 Publisher's Letter 위기를 기회로 활용하는 역발상, 결단이 필요합니다
18 News Briefing 한국외식업중앙회 소식
●NEWS & ISSUE●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
28 Trend '맛의 방주'에 입성하는 코리아 푸드
30 Check Check Q&A로 알아보는 재난배상책임보험
32 Focus 지난해 음식점행 소방차 출동 2777건
43 Uncut News 콩나물 같은 '시원하고 따뜻한' 지도자를 기다리며
44 World-wide 베트남에서 음식점으로 성공하려면?
48 Tax Info 5월 종합소득세 '절세' 지금부터 준비하세요
●MANAGEMENT & MONEY●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
50 Local Analysis 매출 올려주는 일본 음식점 '외장 디자인'의 비밀
53 Easy Talk 대세는 라이트(Light)와 제로(Zero)
54 World-wide 인터넷과 IT가 만들어가는 또 다른 외식 세상 2
62 Benchmarking Tour 벤치마킹 투어 ⓭ 나만의 것을 찾아라
65 Food Essay 갈치조림과 고추장아찌의 달달한 유혹
66 K-FIRI Foodservice Industry Statistics 3월 외식산업통계
67 R&D 김영란법 개정, 골든타임을 지켜라
●FAMILY PERFORMANCE/ FOOD & CULTURE●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
72 Volunteer 성북구의 나눔 전도사‘멕시칸치킨 길음점’ 송대호 대표
74 Real Interview 집밥 찾는 손님 줄 잇는 연잎밥·곤드레밥 전문점 ‘연드레’
78 Consulting 그저 그런 찌개집 대신 ‘상권 내 1등 고깃집’으로 승부 걸 만! +불황 극복 틈새 메뉴 ⓳ 돈가스
82 Local Lounge & Campaign 전국 지회 · 지부 소식
85 Labor Info 꼭 서면으로 계약서를 작성해야 하나요?
86 Food & Story 바다의 불로초 ‘톳’
88 Food & Ingredient 고맙다 ‘인삼’
94 Health Info 쟁반 들고 급히 걷다가 발목이 삐끗하는 순간 ‘발목염좌’
96 Friends Lounge 협력기관 · 단체 소식
97 Quiz <음식과 사람> 독자와 함께하는 퀴즈
음식과 사람 : http://ibook.foodservice.or.kr/Viewer/WUEVU5O58FTL
한국외식신문 : http://www.kfoodtimes.com/
'음식과 사람' 카테고리의 다른 글
[네이버 마이비즈니스]우리 가게를 전국구 음식점으로 만들려면? (0) | 2017.03.07 |
---|---|
음식과사람 발행부수 (0) | 2017.03.03 |
음식과사람 홈페이지 (0) | 2017.02.13 |
음식서비스 인적자원개발위원회(ISC) (0) | 2017.02.06 |
[음식과 사람] 외식시장 축소, 카운트다운 시작. (0) | 2017.01.20 |