Notice
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 외식산업
- 외식잡지
- 외식신문
- 벤치마킹
- 김영란법
- 제주도맛집
- 음식과 사람
- 또봉이
- 음식과사람
- 월간음식과 사람
- 음식점
- 월간지
- 식재료
- 외식업중앙회
- 한국외식업중앙회
- 위생등급제
- 한국외식산업연구원
- 음식잡지
- 외식매거진
- 음식업
- 외식업경영자
- 이진우
- 외식산업통계
- 또봉이 핫도그
- 한국외식신문
- 월간 음식과사람
- 외식업
- 월간 음식과 사람
- 잡지
- 월간음식과사람
Archives
- Today
- Total
목록2024/08 (1)
음식과 사람
침체에 빠진 외식업계에 던지는 현명한 제안, 냉동식품 전문 제조사 참바다그룹
[음식과 사람 2024.8 P.68] 참바다그룹“요즘 외식업소에선 즉석조리제품이 대세입니다. 주방장 없이 직원 한 명으로 식당 운영하세요~”불황의 늪에 빠진 식당들에 좋은 대안을 제시하고 있는 냉동식품 전문 종합식품회사가 있다. 전북 고창군에 위치한 ‘참바다그룹’이다. 김종학 대표를 만나 외식업 전반에 걸친 이야기를 들어봤다.editor 조윤서 photo 지호영홈쇼핑 간편조리식 부문 매출 1위 종합식품회사 현재 홈쇼핑에서 가장 많이 판매되는 냉동식품의 제조사, 전북 고창에 위치한 참바다그룹이다. 1997년 수산물 제조가공 공장인 ‘후포냉동’을 시작으로 식품업계에 진출해 2002년 ‘참바다영어조합법인’으로 법인명을 바꿔 본격적인 종합식품회사로서 성장을 거듭하며 2024년 현재 업계에서 손꼽히는 중견기업..
음식과 사람/Cooperation
2024. 8. 1. 14:05